sábado, 21 de febrero de 2015

CAIDA DE LA RESERVA

Anterior

El equipo de Roberto González  perdió 2 a 1 frente a Huracán en La Quemita.

En el primer tiempo a las 26 minutos el "Bocha" Giménez abrió el marcador para Arsenal y en el complemento a los 38 minutos igualó Carrera y en tiempo de descuento y tras la sanción de un polémico penal, el arquero local Marinelli puso el 2 a 1 para el Globo.

Fueron expulsados Zaragoza en Huracán y Echeverría en el Viaducto.

Los del Viaducto alistaron a: Aquino; Echeverría, Curado, Castruccio y De Lillo; Bareiro, Ezequiel Ríos, Giménez y Flores; Lomónaco y Silvero.

Suplentes: Marussi, Niz, Cataldi, Carabajal (entró por Ríos), Troxler (entró x Silvero), Herrera (ingresó x Lomónaco) y Palermo.

Huracán; Marinelli; Zaragoza, Carrera, Ferrero y Muller; Robledo, Bruna, Distéfano; Favalli; Nieto y Sarrafiore.
Suplentes: Femia ,Vivas (entró por Ferrero) ,Quinteros, Grecco, Cuevas (entró por Nieto),Faust (ingresó por Sarrafiore), Falón.