sábado, 26 de julio de 2014

FUTBOL JUVENIL: JORNADA INCONCLUSA POR GRAVE LESION

Leandro Ezequiel Cardozo

Por la quinta fecha de la Copa Campeonato del Fútbol Juvenil, Arsenal se enfrentó con Rosario Central.

El viaducto sumó dos triunfos y sufrió dos derrotas, en que tanto dos de los partidos que debían disputarse en la cancha de Tiro Federal de Rosario fueron suspendidos, debido a la la grave lesión del juvenil de Arsenal Leandro Ezequiel Cardozo (sufrió fractura de tibia y peroné de la pierna derecha) en el match de la quinta división.

Le deseamos una muy buena recuperación al jugador categoría 1996 de Arsenal y que pronto vuelva a lucir con orgullo la casaca del Viaducto!!!

Los resultados finales fueron los siguientes:

Categoría mayores (en Rosario):

Cuarta: se impuso Central 2 a 0, Quinta: suspendida, iban 0 a 0 y Sexta suspendida, no comenzó.

Categorías menores (locales en el Colegio Don Bosco):

Séptima: ganó Arsenal 2 a 0, Octava Arsenal 2 - Central 0 y Novena: perdió el Arse 2 a 1.